您的位置:首页 >基层播报

基层播报

武陵区审计局全体参与“健康湖南”全民运动会

来源:本站原创 发布时间:2018-08-16 浏览次数: 【字体:

 为了倡导全民健身,营造健康生活氛围,丰富全民文化生活精神,实现全民幸福的目标,今年武陵区开展了首届“健康湖南”全民运动会。此次运动会设置了健身类、智力类、球类3大项,共包括广场舞、围棋、气排球等26个小项。武陵区审计局积极响应、热情参与,在气排球比赛中挥洒汗水,展现风采。

 从8月3日起,气排球比赛在湖南文理学院体育馆揭开了序幕,武陵区审计局与丹阳街道开始了小组赛的第一场比赛。比赛中队员们全神贯注、剑拔弩张,与对方你来我往,激烈角逐。经过一番“激烈拼杀”,以一分的差距惜败给丹阳街道。

 虽然首战惜败,但锻炼了全体干部职工不畏艰难、迎难而上的顽强品格,更培养了友爱互助、团结一致的精神,提高了大家的凝聚力。在之后的比赛中,武陵区审计局将继续坚定拼搏、争先的意志和信念,赛出风格、赛出水平,力争取得优异成绩。(武陵区审计局 马新军)

8766baba4b6c43f6af46ea10051a9af5.Jpeg

顽强拼搏,奋勇争先

89b983fe8dd04e328bbd131d14b6e11e.Jpeg 

▲ 队员们“排兵布阵”,严阵以待

4b5098bad9d54d0a9f02dca93e51edfa.Jpeg 

▲比赛结束后队员合影

 

编辑:刘译锴     编审:张馨引

打印正文