您的位置:首页 >基层播报

基层播报

武陵区商务局:“浪漫七夕 快乐骑行”

来源:本站原创 发布时间:2018-08-27 浏览次数: 【字体:

 8月16日,武陵区商务局组织机关干部职工开展“浪漫七夕 快乐骑行”主题骑行活动。下午4点,区商务局机关骑行爱好者准时集合,骑行起点为柳叶湖游客集散中心,沿环湖路骑行,全程约10公里。骑行活动不仅丰富了机关干部职工的业余生活,展示了良好的精神风貌,也广泛宣传了绿色、健康、低碳的生活方式,同时也引导广大干部职工以更强健的体魄、昂扬的斗志投入工作中。

 一直以来,武陵区商务局重视干部职工文化建设,将干部职工广泛参与的全民健身活动作为工会的一项重要工作。骑行活动既可以增强体质,缓解精神压力,又可以陶冶情操,建立科学、文明、健康的生活方式,为提升单位活力和干部凝聚力起到积极作用。(武陵区商务局)

41d871f374414890b947f082e31e9ef4.Jpeg

 

编辑:刘译锴     编审:张馨引

打印正文