您的位置:首页 >基层播报

基层播报

武陵区第八届广场舞大赛初赛开赛

来源:本站原创 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

  7月7日上午,“美好武陵·韵动常德”武陵区第八届广场舞大赛南坪街道初赛在老西门广场隆重举行。南坪街道所属7个社区带队参加本次大赛,气氛热烈。

  踏着欢快的旋律,以优美而富有活力的开场舞拉开了本次大赛的序幕。赛场上,各支代表队服装统一、步伐整齐,展现出了当代中老年人积极向上的风采,带动了全民健身热潮。沙港社区代表队的《巾帼英雄》、东风社区代表队的《健康赢未来》、竹根潭社区代表队的《天美地美中国美》等具有特色的广场健身舞,花样变化层出不穷,让人目不暇接,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  最终,沙港社区获得本次大赛一等奖,东风社区、白马社区分别获得二、三等奖。本次广场舞大赛的成功举办展现了中老年人身上所散发的活力,向人们传递积极向上的能量,让现场观众感受到了广场舞的魅力。(南坪街道)

dde171163ad945ac923afe3e7ae0a28e.Jpeg

ec8468ac8cd940c086702dd7f5bf5396.Jpeg

562ec7b034914de88fb07d7fec64566b.Jpeg

 

 

 

打印正文