您的位置:首页 >未成年人

未成年人

民进武陵总支举办同心励志青少年夏令营活动

来源:本站原创 发布时间:2018-07-31 浏览次数: 【字体:

 7月16日至7月22日,民进武陵总支特色社会服务品牌近心帮心理健康协会在汉寿清水湖基地举办同心励志青少年夏令营活动,24名来自低保家庭或建档立卡家庭的贫困学生,离开家长的羽翼,跟随着近心帮协会的教练,带着期待、带着喜悦共同度过了七天美好时光。

 活动中,孩子们进行了队列训练、体能训练、户外拓展等一系列专业军事化项目的训练;参与了团队、责任、目标、沟通、感恩等主题的心理训练;并通过各种不同主题的活动、游戏,来开拓见识、锻炼胆识、培养良好习惯。

 在这七天中,不管是孩子还是教练,都收获了很多的感动,孩子们挑战了自我、学会了新技能、撒播了希望的种子,一步一个脚印地在进步和成长。民进武陵总支旨在通过夏令营的形式开展励志教育和心理辅导,帮助贫困学子拓宽视野,树立远大志向,养成健康、积极、向上、乐观的性格,从源头阻断“贫二代”的生成,并着力建立长效机制,打造统一战线助力精准扶贫的公益品牌。(武陵区委统战部) 

34523b87ace34d999c8b2e26bfe0310d.Png

▲全体合照

7231f1fb26ad401eb208eee3354aff87.Png

▲开展“真人CS”活动

8369cb5a5c1f498db844d657dab272ad.Png

▲开展宣誓活动


编辑:刘译锴     编审:张馨引

打印正文