您的位置:首页 >未成年人

未成年人

武陵区城市办组织未成年人参观科技馆

来源:本站原创 发布时间:2018-08-01 浏览次数: 【字体:

 7月26日,武陵区城市办组织全体工作人员及家属未成年人开展了一次亲子参观活动,前往常德科技展示馆和规划展示馆参观学习,促进未成年人快乐成长。

 关爱未成年人的健康成长是全社会的共同责任。时值暑期,为引导未成年人快乐成长,让他们参加有意义的活动,武陵区城市办号召工作人员带上子女同游“三馆三中心”,共同了解“新常德”的变化发展。

 在科技展示馆,孩子们见识了智能机器人、模拟登月,了解到勾股定理,最速曲线,激发了孩子们探索未知的热情,家长也随同孩子们增长了见识。在规划展示馆,大家看到了常德“开放强市、产业立市”发展中城市的变化,了解了常德这座古城的变迁,加深了对常德这座美丽城市的热爱。

 参加活动的家长和孩子们纷纷表示要多参与这类有意义的活动,“大手牵小手”共同陪伴成长。(武陵区城市办 李谊诚)

26e363aae4354883b16d130931c59d61.Jpeg

▲参观海洋生物

8a5919d0c31c4328b82c505515c696e6.Jpeg

▲参观合影



编辑:刘译锴     编审:张馨引

打印正文