您的位置:首页 >未成年人

未成年人

关爱贫困儿童,接力点亮心愿

来源:本站原创 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 【字体:

  12月1日,武陵区委党校加入由武陵区学田工志愿服务联合会联合常德市恒德社会工作服务中心共同开展的“不忘初心▪传递爱心”微心愿活动,为两位贫困家庭儿童实现了他们的心愿。

  家住河洑镇的梅同学心愿是去游乐园游玩,趁着周末,党校志愿者们联系帮扶社工卞女士一起来到梅同学家,带他到丁玲公园游乐场游玩。活动过程中,梅同学显得活泼主动,十分开心。

  随后,党校一行来到恒德社会工作服务中心帮另一位心愿人郭同学实现心愿,由于郭同学正处在青春期,对于自己的家境比较敏感,此次并没有出来见面,志愿者们只好将他的心愿——电饭煲交给他奶奶,并向她表示问候。

  此次微心愿活动是对志愿服务的理念和精神的深入宣传和普及,为在全社会营造“远学雷锋,近学田工”志愿服务良好氛围。

a3b275c7ebc547dcbc39ad80eb3dca1b.Jpeg

志愿者陪心愿人一起玩碰碰车


编辑:刘译锴     编审:张馨引 

打印正文