您的位置:首页 >未成年人

未成年人

武陵区审计局:情系扶贫山村 关爱困难儿童

来源:本站原创 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

  为进一步助推脱贫攻坚工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,近日,武陵区审计局党组组织全体干部职工赴石门县壶瓶山镇青山溪村开展“情系扶贫山村,关爱困难群众”主题党日活动。

  在青山溪村,该局党员干部就精准扶贫、农村环境整治有关情况进行了深入调研,走访并慰问了部分困难群众,同时对青山溪村精心打造的乡村旅游产业扶贫项目进行了实地考察,提出了进一步扩大宣传、提升影响力的相关建议。

  随后,局机关党员干部来到村教学点看望了仅有的4名困难家庭儿童,了解了他们的学习生活情况,鼓励孩子们努力学习成才,回报社会。

acfe7314ffd7444eb1a9f4e7f858c695.Jpeg

▲为困难儿童送上玩具

758b4520695143f1b2819eb8d12ff969.Jpeg 

▲关心学童学习情况

 

打印正文