您的位置:首页 >未成年人

未成年人

2019年南坪街道暑期艺术公益课走进社区

来源:本站原创 发布时间:2019-07-26 浏览次数: 【字体:

    暑假之际,为丰富辖区内小朋友的暑期文化生活,增强辖区内小朋友对艺术文化的了解。在南坪街道的积极关注下,南坪街道综合文化站联合博亿乐艺术学校在沙港社区开展暑期公益艺术课堂培训活动。

    暑期本期课程总共招50名学员,总共开古典吉他(每班10人)、声乐9(每班15人)、小提琴(每班10人)、书法(每班15人)个活动课程。现已吸引10名学生报名,古典吉他已有7人报名。

00f0f698f51c4ea488e7b157e8dd6835.Jpeg

▲吉他课上,孩子们听得仔细认真

    活动还没有开始,孩子们便早早的在教室等待老师的到来,看来孩子们还真是喜欢吉他公益课。活动一开始,老师先给孩子们的吉他调了音,然后给孩子们讲了弹吉他的注意事项和弹唱技巧,课程就正式开始,在老师的指导下,孩子们很认真的练习,活动室内时不时传来优美的音乐旋律。

c9c6038c00954ba9893a1e2b44890710.Jpeg

老师挨个指导孩子

    活动收到了孩子和孩子家长的高度赞扬。今年暑假,艺术公益课堂将陆续走进南坪街道辖区内的7各社区,让辖区内孩子们感受艺术文化,明确自身对艺术的爱好和兴趣。(南坪街道)

 

打印正文