您的位置:首页 >文明创建

文明创建

武陵区司法局:弘扬“五四”精神 绽放青春风采

来源:本站原创 发布时间:2019-05-07 浏览次数: 【字体:

  为纪念“五四”运动100周年,传承“五四”精神,弘扬爱国主义、集体主义精神,引导青年增强历史责任感和时代使命感,4月30日,武陵区司法局组织全体青年干部在汉寿清水湖开展了“新时代发扬“五四”精神,推进司法体制改革,争当一流政法干警”系列主题活动。

  活动由青年干部座谈会和拓展训练两部分组成。当天上午,局班子与全体青年干部欢聚一堂,畅谈司法行政工作中的所思所悟和对未来的美好愿景。区社区矫正局局长粟艳芳首先发言,作为一名工作十余年的老兵,她结合自身工作实际,认为青年干部应该保持向上的精气神、坚持奉献务实的工作精神、树立“一快、四心、五勤”的工作作风、践行终身学习的理念,勇挑重任,谱写青春赞歌。新进公务员于艺则结合司法体制改革的目标谈了自己的理解,个人力量虽小,千万个青年一起努力就能拥有改变世界的力量,希望大家一起为建设法治中国而奋斗。座谈会上,先后有来自各条展现的13名青年干部发言。在聆听了大家热情洋溢的发言后,局党组副书记、副局长贾劲松肯定了青年干部为武陵司法行政工作所作出的不懈努力,并送给大家三句话:心有多大,舞台就有多大;青春是用来奋斗的;细节决定成败。他勉励青年干部要敢于担当、真抓实干,努力适应机构改革、人员调整后司法行政工作的变化和发展,为司法行政事业奉献自己的青春和能量。

  随后,全体青年干部前往清水湖拓展训练基地,开展户外素质拓展训练活动。青年干部积极踊跃参加了攀岩、真人CS等项目,各成员团结协作,严肃认真,以顽强的精神勇攀高峰,用青春奋斗拼搏。

  此次活动不仅丰富了青年干部的业余文化生活,更增强了大家的团队协作意识,推动司法行政队伍综合素质和凝聚力、向心力的提升,更好地为建设美好武陵作出贡献。(武陵区司法局 丁诗思)

3848a819b35347f7aa865ffbc9bc33d7.Jpeg

武陵区司法局青年干部合影

b118e31f1a0c475dbd5328109b67ce4e.Jpeg

▲武陵区司法局五四青年节座谈会


编辑:刘译锴     编审:张馨引‎ 

打印正文