您的位置:首页 >文明创建

文明创建

武陵区城管局开展形势任务教育培训

来源:本站原创 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:

    2019年9月15日下午,为使广大干部职工对当前的形势认识更加到位、目标更加明确、思想更加统一,激励职工立足岗位,实现自身价值,形成人人学先进,个个争先进的良好氛围。武陵区城管局在武陵区人民会堂组织开展了形势任务教育培训,武陵区城管局党组副书记、副局长宋道坤主持,武陵区城管系统全体干部职工参加培训。

f344aba2822948429eef10743d46865a.Jpeg

武陵区城管局形势任务教育培训现场

    武陵区城管局党组副书记、副局长宋道坤作培训动员讲话,强调:“习近平总书记指出:‘当前中国处于近代以来最好的发展时期,世界处于百年未有之大变局’,这一重要论断对我们认清我国的外部环境,把握好重要战略机遇期具有重要指导意义。面对风云变幻的国际形势,中国如何应对,广大干部职工们如何深入全面理解,对新时代顺利推进中国特色社会主义事业至关重要。”

7dad23296ce543eebbd3e808a3357c1b.Jpeg

武陵区城管局党组副书记、副局长宋道坤作培训动员讲话

    此次形势任务教育培训,武陵区城管局邀请到了中共武陵区委党校原教务处主任、讲师周金奇教授来进行专题授课。周金奇教授以“百年未有世界格局变化及应对”为题,从“当今世界正面临百年未有之大变局”、“世界格局变化历程”、“世界几大热点问题分析”、“中国应对之策”四个方面进行了深入浅出的分析解读。

b8aec88607cb431797c95bd703288418.Jpeg

周金奇教授授课

    通过此次形势任务教育培训,全局干部职工进一步坚定了科学发展、构建和谐的信心和决心;进一步增强了努力工作、开拓进取的责任感和紧迫感;进一步激发了全体干部职工的工作热情。

    武陵区城管局作为“打造产业强区,建设美好武陵”的重要力量,会将此次活动的学习内容与自身工作实际结合起来,认真思索,深刻领会,抢抓机遇,乘势而上,担当作为促发展,谱写武陵新篇章!(武陵区城管局 程江淋)

打印正文