您的位置:首页 >文明单位

文明单位

武陵区医保处:开春第一堂实践课 中青年干部要尊老

来源:本站原创 发布时间:2019-02-19 浏览次数: 【字体:

  “尊老”,是中华民族的优良传统。世世代代的劳动人民,始终把“尊老”奉为立身处世的大德,相沿成习。习近平总书记也曾发表署名文章《中青年干部要尊老》。

  欢庆元宵,不忘尊老。2月15日下午,武陵区医保处全体干部职工陪伴三位“妈妈”过元宵节,以敬老、爱老的形式诠释中华民族的传统美德。

  活动通过“听妈妈讲故事”、“跟妈妈学做元宵”、“与妈妈猜灯谜”等形式,让“妈妈们”度过了一段温馨快乐的时光。在活动现场,干部职工与“妈妈们”一起和浆、包馅、揉元宵、品元宵、猜灯谜,在欢声笑语中喜迎元宵佳节。(区医保处 王蕾)

d35d9ad9d5f541ed9af18a47a797e083.Jpeg

▲猜灯谜

91f8bd822f0748a1acc0e1fa9fa3b6d1.Jpeg

▲点花灯

bd7f117ce28444afb0ac595eff7199b7.Jpeg

▲活动合影


编辑:刘译锴     编审:张馨引

打印正文