您的位置:首页 >文明单位

文明单位

武陵区人大机关:春风添新绿 植树正当时

来源:本站原创 发布时间:2019-03-18 浏览次数: 【字体:

  春风送暖,万物萌动。3月15日上午,区人大机关组织全体干部到河洑镇白鹤庵村开展义务植树活动。区人大常委会主任姜胜国,副主任罗承玉、丁建国与20多名机关干部一起参加了活动。

  植树现场,全体干部热情高涨,大家一起铲土、培土、浇灌,认真细致、一丝不苟,合力栽下一株株树苗。经过几个小时的精心栽植,一株株苗木迎风挺立,把初春的大地装点得更加生机盎然。

  “植树不易,护绿更难。植树的意义就是希望我们可以多去关注环境,保护生态植被,为身边的绿意添彩。”此次活动,区人大机关以植树节为契机,以育苗绿化为载体,将雷锋精神和植树节结合起来,号召全体干部要以主人翁的姿态,关心、支持并积极参加植树造林活动,在践行绿色发展理念中躬先表率,不断强化保护绿水青山的责任感,增强全社会生态环保意识, 为建设生态文明的美好武陵贡献一份力量。(武陵区人大 冯静)

12b516cd760743239d0956d281834f1d.Jpeg

植树合影


编辑:刘译锴     编审:张馨引

打印正文