您的位置:首页 >要闻聚焦

要闻聚焦

武陵公安分局“七一”升国旗 重温入党誓词

来源:本站原创 发布时间:2019-07-02 浏览次数: 【字体:

  为庆祝中国共产党成立98周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,着力锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素过硬公安铁军。7月1日,常德市公安局武陵分局隆重举行庆“七一”升国旗暨重温入党、入警誓词活动,向党的生日献礼。全体局领导、局机关全体民警、辅警共200余人参加。

  活动前,全体参与人员在办公大楼前坪整齐列队、警容严整、精神饱满、严阵以待。8时30分,升旗仪式正式开始。随着现场指挥员一声“升国旗仪式开始”的命令,三名国旗手迈着矫健的步伐,护卫者鲜艳的五星红旗正步走向升旗台。伴随着高亢、激昂、雄壮的国歌声,全体民警、辅警集体向国旗敬礼,五星红旗冉冉升起,飘扬在旗杆上方。

  升旗仪式完毕后,全体党员再一次举起右手,郑重宣誓。铿锵有力的誓言,喊出了共产党员的光荣使命、神圣职责,表达了忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,为党旗添光彩的郑重承诺。(公安武陵分局 蔡浩) 

1eb703e918bf48089a3f1993a1ab9b45.Jpeg

 升国旗仪式

d47168210ccc40448fbde64c6ca2285e.Jpeg

升旗仪式现场

c19b4fdf6a464b4993676d28dce96ae5.Jpeg

重温入党誓词和入警誓词

打印正文