您的位置:首页 >要闻聚焦

要闻聚焦

武陵区统一战线举行庆祝新中国成立70周年“同心颂祖国”联谊晚会

来源:本站原创 发布时间:2019-09-25 浏览次数: 【字体:

    9月21日,武陵区统一战线庆祝新中国成立70周年联谊晚会在武陵人民会堂举行。晚会以“同心颂祖国”为主题,来自全区统一战线各领域的400余名代表人士欢聚一堂,以自编自导自演的文艺汇演方式集中展示全区统战系统昂扬向上、奋发拼搏的精神面貌,深情讴歌了伟大祖国以及多党合作事业取得的巨大成就,表达了全区统战系统广大成员对伟大祖国的美好祝福和热爱之情。

    联谊晚会在歌舞《走在希望的新时代》中拉开帷幕,经典朗诵《盛世中华》、女生独唱《阳光路上》、配乐诗朗诵《青春中国》,展开了一副腾飞繁荣的新中国的盛世画卷,音乐情景剧《带月荷锄归》讲述了民进武陵的会员走进大山深处为乡下孩子支教的故事,民乐合奏《天山之春》奏响了民族团结的乐章,舞蹈《红旗颂》、小合唱《弹起我心爱的土琵琶》回首了解放前的峥嵘岁月,无产阶级革命家们坚强的革命意志和乐观主义精神深深地感染了大家,舞蹈《踏雪寻梅》体现了中华民族高洁的品格和不屈的精神,《我爱你,中国》、《我和我的祖国》唱响了华夏儿女热爱祖国的心声,联谊会在歌舞《不忘初心》中燃情谢幕。整场活动高潮迭起、场面热烈、气势恢宏,表达了对伟大祖国70周年华诞的深情祝福。(武陵区委统战部 尹惠霖)

fa2de6d5709e4e3eb14573a75ada207d.Jpeg

党外知识分子合唱《弹起我心爱的土琵琶》

deb2d6881b2642bfb1d83de85a654687.Jpeg

民进会员大山支教情景剧《带月荷锄归》

e4e7660d46f54fd5ba83a2026e3df844.Jpeg

武陵区统一战线歌唱《我和我的祖国》

打印正文