您的位置:首页 >志愿服务

志愿服务

民革武陵总支:温情六一暖童心,同心助力显真情

来源:本站原创 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

  为让留守儿童度过一个快乐的“六一”儿童节,5月30日,民革武陵总支来到东风小学开展“助力成长,温情六一”关爱留守儿童活动,为该校41名留守儿童们送上了节日礼物和祝福。民革中央委员、市政协副主席、民革常德市委主委陈位明,武陵区委常委、统战部长向艳艳参加活动。

  活动现场,民革武陵总支的党员们与41名留守儿童亲切交谈,将精心准备的装满文具用品的小书包和购书卡送到孩子们手中。武陵区委常委、统战部长向艳艳嘱咐孩子们:要相信你们的亲人关爱着你们,社会各界的人士也都关心关注着你们;要坚持梦想,树立远大的目标,做一个自带光芒的人,成长成对社会有益的栋梁之才;要学会感恩,长大后要回报社会,将这份爱心传递下去。

  民革中央委员、市政协副主席、民革常德市委主委陈位明鼓励孩子们:留守儿童不自卑,你们守着父母的希望;留守儿童要自强,发奋读书改变个人的命运,改变家庭的命运,进而为中国梦的实现做出我们自己最大的贡献;要珍惜良好的学习环境,健康生活、健康学习。(武陵区委统战部 龙少鸿)

390e8ed45abd4a5daa1cb964d2430716.Jpeg

活动现场

9268b0e6c9b3419185ead2f37ffb1850.Jpeg

为留守儿童捐赠书包等学习用具和购书卡

397540bfca7d4b42bb18a1ea2e188bef.Jpeg

迫不及待地查看获赠的书包、文具


打印正文