您的位置:首页 >志愿服务

志愿服务

武陵区财政局参与人居环境整治 “公益劳动日”活动

来源:本站原创 发布时间:2019-06-20 浏览次数: 【字体:

  6月10日上午,武陵区财政局党组副书记、副局长郭作球同志带领区财政局公益小组参加了芦荻山乡石公庙村党支部组织的第四次“公益劳动日”活动;除此之外,还有武陵区政府办、区市场和质量监督管理局和石公庙村党支部3支公益小组共同参与其中。

f45045866a764e5998c1b8e28b90a893.Png

清除树叶

259a5e5fe060470fb5ac39ceaccfa909.Png

清除杂草

  活动期间,4支公益队伍合力推进,既清扫了1.5公里上示范样板路上的杂草和白色垃圾,又清除了石公庙5组村道周边的花丛杂草。不仅如此,公益小队们还帮助当地“困难户”整改环境卫生,效果良好,对石公庙村环境卫生整治起到了很好的宣传作用,也为以后农村人居环境整治的“公益行动”树立了榜样。

 


 

打印正文