您的位置:首页 >志愿服务

志愿服务

柳菱社区开展“道辛苦 送清凉” 慰问环卫工人志愿服务活动

来源:本站原创 发布时间:2019-08-01 浏览次数: 【字体:

    “宁愿一人脏,换来万家净”,因为有了“城市美容师”——环卫工人们的积极贡献,城市面貌才如此整洁。他们“战高温 斗酷暑”用勤劳滚热的汗水,给广大市民创造一个洁净而舒适的人居环境。

    8月1日上午,柳菱社区党总支书记丁亚兰携芷兰街道政协联络处志愿者、柳菱社区志愿者、常德市龙泰家具负责人暨社区党员曹亚权同志,带着对辖区内一线环卫工人的感恩与关爱,开展了“道辛苦 送清凉”慰问环卫工人志愿服务活动。  

    慰问中,柳菱社区党总支书记丁亚兰同志说道,环卫工作是城市建设与管理的亮点,环卫工作者承担着繁重的责任,感谢每位环卫工人为创建卫生文明城市的辛勤付出,为干净整洁的市容环境作出的突出贡献。听到这番话,环卫工人们备受鼓舞,都纷纷表示“这是自己的分内之事,能得到大家的认可和尊重,感到十分感动”。

    正是因为有着这样一群平凡可敬的“城市美容师”,在平凡的工作岗位上做着不平凡的事情,才有我们现在美好的城市人居生活环境。

    希望通过此次的慰问,让环卫工人真切地感受到社区带来的幸福感和归属感;也希望更多的人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,保护家园,减少他们的工作量,相信这也是对环卫工人们最大的帮助与关爱。

40ac31b8e1e74a1b8af5855026529e7f.Jpeg

活动现场为环卫工准备了矿泉水和西瓜

e762eeaac8824f41840f2dc449d83a60.Jpeg

志愿者黄晶为环卫工人送上凉茶

aab4db2a5b644084bb1161d23b0ff212.Jpeg

志愿者谌国勇为环卫工人送上空调被

6a708d0622b045d68c511b8bb775e34b.Jpeg

志愿者和环卫工合影



打印正文