您的位置: 首页 >基层播报

基层播报

长庚街道:慰问道德模范 践行初心和使命

来源:本站原创 发布时间:2019-11-19 浏览次数: 【字体:

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,让主题教育往心里走、往深里走、往实里走。11月12日,长庚街道班子一行走访慰问了生活在长庚街道的道德模范赵志福同志,为他带去党和政府的关心与问候,送上冬日的温暖。

    在赵志福家中,长庚街道党工委书记蔡立新关切地了解了赵志福同志的生活和身体情况,为他送去慰问金品和祝福。并鼓励他继续积极发挥模范的榜样作用,努力地去帮助、带动身边更多的人,让家庭更加幸福美满,让社会更加文明和谐。同时也希望他能够保持健康、积极、乐观的心态,一如既往地以自己实际行动,向善向美,以德树人,带动街道广大群众共同提道德文明道德素养,形成崇德向善的良好风尚。

    蔡立新讲到,道德模范是全社会、全街道学习的楷模,我们要学习他们身上的优良品质,宣传他们的感人事迹,关心他们的工作和生活,帮助他们解决实际问题,以先进典型为标杆,在全街道形成学习好人、争做好人、帮助好人,好人好报、德行天下的浓厚氛围。(长庚街道 王嘉 杨淋云)

753a3a47d84a4492be070b8162dde982.Jpeg

长庚街道党工委书记蔡立新与赵志福交谈

70ac32a50dfe4816a38e2ce6ce8b3277.Jpeg

了解询问赵志福的家庭生活和身体情况

打印正文