您的位置: 首页 >未成年人

未成年人

儿童文学作家安武林走进北正街小学开展公益讲座

来源:本站原创 发布时间:2019-11-20 浏览次数: 【字体:

    11月13日上午,儿童文学作家安武林老师走进了北正街小学,为孩子们带来一场生动的阅读公益讲座——阅读改变人生。

    安武林老师与孩子们分享了自己的成长、写作和工作经历,告诉孩子们成长并非一帆风顺,在人生的困难面前,我们应如何调整心态,将汗水与泪水化作微笑,勇敢、积极、乐观地面对人生。

    安武林老师向孩子们介绍了阅读的重要性,告诉孩子们如何挖掘身边的写作素材,多读多写,令孩子们受益匪浅。安老师和蔼可亲、幽默风趣,他的精彩发言感染着在座的每一个孩子,每一个老师。关于阅读,关于写作,关于人生,安老师与孩子们进行了交流。孩子们畅所欲言,提出一个个困惑,安老师一一耐心地回答。分享结束后,安老师热情地为孩子们签名,大家都感觉收获满满。

    此次作家进校园公益讲座深受大家欢迎,较好地激发了孩子们的阅读和写作兴趣,也为他们今后的成长指引了方向。(北正街小学 孙涛)

8f1354f49dfd45e3af61ece810c7476f.Jpeg

安武林老师公益讲座《阅读改变人生》

23eaa216c53c4cdfa9bc6c88448a8ec3.Jpeg

安武林老师为孩子们解惑

3926481bd9bf4f618d50d6195a631e92.Jpeg

安武林老师与北正街小学青青文学社的孩子们一起合影

 

扫一扫在手机打开当前页
打印正文