您的位置: 首页 >文明创建

文明创建

武陵区人社局开展“益智大比拼”文体活动

来源:本站原创 发布时间:2019-07-26 浏览次数: 【字体:

    7月24日上午,武陵区人社局举行了“益智大比拼”文体活动,活动通过形式多样、主题鲜明、内容丰富、广泛参与、富有实效的方式,激发全局广大干群的爱国信念,以更加饱满的热情迎接新中国成立70周年。

    活动共有三个益智类项目,分别为“祖国在我心中写省份名比赛”、“搭纸牌比赛”以及“学习强国答题比赛”。

9faeb61b3fdd47009964eeeaa33c135e.Jpeg

▲祖国在我心中写省份名比赛

384b5f6c07624dc1b8086fef3f17b5cc.Jpeg

搭纸牌游戏

0267f9d9543a4d9ea1e1f85a8f9f52a7.Jpeg

学习强国答题比赛

    武陵区人社局局机关及局属各单位结合工作实际,在做好各项日常工作的前提下,按照“多样、灵活、重在参与”的原则,积极组织了人员参加。本次活动激励和动员了全局干部职工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,立足本职岗位作贡献。(武陵区人社局 尚书)


扫一扫在手机打开当前页
打印正文