您的位置: 首页 >文明创建

文明创建

创建省级文明单位  让文明之花遍地开放 ——武陵区人大召开创建省级文明单位动员大会

来源:本站原创 发布时间:2020-04-23 浏览次数: 【字体:

为加强区人大精神文明建设,进一步改进机关作风,不断提升机关文明程度,树立良好形象,2020年,常德市武陵区人大常委会将继续发力,全面开展省级文明单位创建活动。

a2b6386d40004b9ca44dbdd7f9835203.Jpeg

 4月22日,常德市武陵区人大常委会机关召开创建省级文明单位动员大会,全面安排部署创建工作,区人大常委会主任姜胜国作动员讲话,鲁光峃、杨泽民、丁建国、罗承玉等区领导及全体机关干部参加会议。

会议对《2020年区人大常委会机关创建省级文明单位实施方案》和《2020年区人大常委会机关创建省级文明单位责任分解表》进行了详细解读。

150517f0216c4998bcee74b576044534.Jpeg

姜胜国深入阐述了创建省级文明单位的重要意义,并明确提出了五点要求:一是认识要再提高;二是责任要再压实;三是工作要再抓紧;四是协调要再加强;五是素养要再升华。他强调,创建省级文明单位是今年区人大的头等大事,全体机关干部不仅要确保文明创建各项措施落实到位,还要策划开展符合人大特色的志愿服务活动,让文明之花遍地开放。(武陵区人大常委会办公室  刘敏 )

打印正文