您的位置: 首页 >要闻聚焦

要闻聚焦

常德市召开2020年全市文明单位培训会

来源:本站原创 发布时间:2020-04-15 浏览次数: 【字体:

4月13日下午,常德市文明办在武陵人民会堂组织召开了2020年全市文明单位培训会,市直各级各类文明单位、各区县(市)文明办参加了培训。


常德市2020年文明单位培训会会场

市直各级各类文明单位、各区县(市)文明办参加会议

培训会上,中共常德市委宣传部文明一科科长侯辉同志就各类文明单位创建的要求进行了培训,他提出文明单位创建“七个要”,要求各单位严格学习和落实文明单位创建考核细则要求。中共常德市委宣传部文明二科科长张公华同志就志愿服务工作、未成年人思想道德建设工作及如何在常德文明网上稿等问题进行了培训,他对志愿服务的内涵进行了说明,并特别强调全市志愿服务要再登高峰,对文明网稿件提出了数量要更多,质量要更高,图片内容要清晰的要求。在培训会上,吉祥人寿保险公司就单位集体购买志愿者保险工作做了说明。 

中共常德市委宣传部副部长、市文明办主任李清彪同志对培训会进行了总结。他就文明单位创建工作提出了要把士气鼓起来、把形象立起来、把责任担起来的思想认识,提示各单位要适应新的形势任务要求,常态长效抓好创建工作,以创建促业务提升,以创建促单位文化塑造,让文明单位成为最闪亮的名片。 

培训会由中共常德市委宣传部部务委员彭仔明同志主持,他提出各单位要以文明立人、文明惠人、文明为人的理念做好文明单位创建工作,各单位做好文明单位创建的本质是更好的为人民服务。(常德市文明办 武陵区文明办) 


扫一扫在手机打开当前页
打印正文