您的位置: 首页 >要闻聚焦

要闻聚焦

常德市武陵区民政局开展“保护生态环境 共建绿色家园”

来源:本站原创 发布时间:2020-04-17 浏览次数: 【字体:

为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,认真贯彻习主席提出 “绿水青山就是金山银山”的科学论断,不断提升全体党员干部职工爱护环境,保护自然生态的环保意识和做好精神文明创建。2020年4月16日,在这个阳光明媚的日子,常德市武陵区民政局组织全体党员干部职工前往武陵区河洑镇白鹤庵村,开展义务植树志愿服务活动。

5f1b1c1aa6ed4d13b73944cc57e56066.Jpeg

志愿者携手种下树苗

此次活动全局党员干部职工热情高涨,铆足干劲,有的挥锹挖坑,有的扶苗栽种,现场一派热火朝天的忙碌景象,有的同志更是干得汗流浃背。

32c7ea76d3ee4f9fa43436abae9b8cbd.Jpeg

全体党员干部职工合影留恋

整个活动在同志们闻着花香,挥洒汗水的景象中结束,通过此次活动常德市武陵区民政局全体干部职工感受到大自然的无限美丽,更加坚定了保护自然环境,共建绿色家园的理念,对创建文明武陵、关爱自然、善待环境的理念进一步增强。看着一颗颗新树苗扎进土中,这是每一名民政人员努力的成果,更是一名武陵人为做好绿化建设的责任与决心。(常德市武陵区民政局  龚泓箐 )

打印正文