您的位置: 首页 >志愿服务

志愿服务

武陵退役军人不忘本色,积极参与文明交通劝导

来源:本站原创 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

    11月9日,武陵区退役军人郝佳佳、丁时军等4 名同志,在区退役军人事务局的组织号召下,不忘本色,积极参与文明交通劝导活动,为“文明武陵”这张靓丽名片增添炫丽的一笔。

    据悉,武陵区退役军人事务局结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,广泛宣传发动全区退役军人积极参与各项社会事务,交通劝导只是其中的一项活动。今后,还会引导他们加强思想政治教育,组织创业就业培训,组建退役军人志愿服务队伍等多项举措,让他们时刻牢记自己曾经是军人,积极参与地方经济建设,遇到急难险重情况挺身而出,退役不褪色,回到地方再立新功。

4d07fbec579c4134a44c9ce583cd06dd.Jpeg

退役军人志愿者合影

d3ec47557ff445f28eb41c5881163447.Jpeg

志愿者向市民进行政策宣传

a6e6b83d5be04bf09e37d1b7c4512169.Jpeg

志愿者协助幼儿过马路

打印正文