您的位置: 首页 >志愿服务

志愿服务

武陵区委政法委开展“我们的节日·春节”志愿服务活动

来源:本站原创 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 【字体:

    2020年1月10日,是春运开始的第一天。早上8:30,政法委志愿者来到常德火车站,开展“我们的节日·春节”--“文明出行、平安回家”志愿服务活动。

    集合地,志愿者们庄重的宣誓:“2020年春运,我们准备好啦!”随后大家迅速地投入到各项志愿服务工作中去。售票厅、进站口、候车室,随处可见志愿者们的身影。他们有的帮助旅客在自动取票机上取票,有的为旅客提供咨询引导、有的为旅客送“福”、有的为旅客发放“我们的节日·春节”移风易俗倡议书,一个个忙碌的红色身影,为寒冷的冬天增添的阵阵暖意,志愿者们的付出也获得了旅客们的感谢和赞扬!

    春节将至,车站是人们归家与家人团聚的中转站。由芷兰街道发起,政法委与多个单位联合参与的“我们的节日·春节”--“文明出行、平安回家”志愿活动,让旅客在常德这个中转站收获了温暖和感动。此次活动,不仅营造了文明和谐的节日氛围,也是对“远学雷锋、近学田工”道德风尚的传承和弘扬。“文明武陵、从我做起”,向世界传递善意,世界亦会多一份文明,多一分温暖。(武陵区委政法委员  曾玲)

8c2cab196b8042038096a88e9de1ae81.Jpeg

志愿者为旅客送“福”

96291dee6898413ab06a557256508b3a.Jpeg

志愿者力争为旅客解决难题

9a1d4393d1b24e7598c3e303de6ed864.Jpeg

志愿者为旅客在取票机上取票

d2738b29dbc0499cb6190fcda44b1334.Jpeg

合影


扫一扫在手机打开当前页
打印正文