您的位置: 首页 >志愿服务

志愿服务

党员家庭“疫”不容辞当先锋

来源:本站原创 发布时间:2020-02-06 浏览次数: 【字体:

家是最小国,国是千万家。武陵区丹洲乡义渡村有这样一户家庭,父亲朱芳敏(中共党员)和母亲张桃珍(中共党员)在家务农,女儿朱逢秀(入党积极分子)是丹洲乡中心幼儿园一名普通的幼师,就是这样一个再平凡不过的家庭,在疫情面前主动担当,尽显伟大本色。一家三口积极响应“村支两委”号召,主动报名加入义渡村志愿者巡逻队伍,每天起早贪黑在村境内不间断巡逻劝导,他们逐户上门宣传防疫政策,他们劝散了无数集聚村民,他们在犹如洪水猛兽般的肺炎疫情面前从未退缩,他们热情洋溢、无私奉献,他们勇于担当、乐于助人,他们用行动践行着共产党员的初心使命,他们是风雨中最可爱的人儿亦是党旗下最靓丽的风景。(通讯员 张颖哲)

6228c1fc0567479a8b3ba4073205ddc4.Jpeg

志愿者巡逻队

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印正文