您的位置: 首页 >志愿服务

志愿服务

南坪街道开展志愿服务活动增援汽车总站

来源:本站原创 发布时间:2020-02-20 浏览次数: 【字体:

元宵过后,迎来节后返程高峰,防疫工作也将面临一次巨大的考验。为全力做好疫情防控工作,武陵区文明办广泛招募志愿者,为社区防疫增援力量,集群众之力全力以赴打好这场防疫阻击战。

为增强常德汽车总站联防联治工作力量,缓解返程客流带来的防控检查压力,在做好防护的前提下,南坪街道引导志愿者协助汽车站的公安、医护等工作人员,做好出入车站旅客的体温监测、信息登记、宣传引导等工作,分担一线执勤工作人员的工作,严守武陵区门禁。

尽管汽车客运站已经停止省际班车运营,但还是有来自市内各县城的班车,志愿者上岗后,一直在现场协助各项工作,他们不惧风险、迎难而上、忘我奉献,主动冲锋在抗击疫情的前线,是可爱、可亲、可敬的逆行者!

 

48524972ff7c4db9a3560a6f3eab8ba9.Jpeg

志愿者在客运站值守

扫一扫在手机打开当前页
打印正文